Тайны брака...

10 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article387777.jpg
Сползтись  телами…  
Нет!.. Не мы… Но каждый знает,
Что и тогда любили мы друг друга…
Смотри, его рука… Моя… Ладошка друга…
Как мы в любви к тебе похожи!..
Прижались ноги… Это ложе
Не оттолкнуло, кто тебя любил…
Пусть день со мной…
А ночь, конечно, с ним!..
Какое счастье быть с тобою, Боже!..
Но… почему... понять всё это… сложно?..
И кто ладонью нас  толкнул из мрака?..
Стопа к стопе… Боль пальцев… Тайны брака…
И эхо арфы в глубине бокала…
Но… кто стрелял?..
И в тьму, коснувшись пальцем, канул?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0387777

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387777 выдан для произведения: Сползтись  телами…  
Нет!.. Не мы… Но каждый знает,
Что и тогда любили мы друг друга…
Смотри, его рука… Моя… Ладошка друга…
Как мы в любви к тебе похожи!..
Прижались ноги… Это ложе
Не оттолкнуло, кто тебя любил…
Пусть день со мной…
А ночь, конечно, с ним!..
Какое счастье быть с тобою, Боже!..
Но… почему... понять всё это… сложно?..
И кто ладонью нас  толкнул из мрака?..
Стопа к стопе… Боль пальцев… Тайны брака…
И эхо арфы в глубине бокала…
Но… кто стрелял?..
И в тьму, коснувшись пальцем, канул?..
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!