ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Он ведь не лёг… с тобою… рядом…

Он ведь не лёг… с тобою… рядом…

22 октября 2017 - Дмитрий Глазов
article399689.jpg
Не Арзамасцева... Нет, не Арзамасцева…
Холмик над могилой…
- Грация!..  По итальянски:
- Грация!..
Как в волейбол ты бацала!..
Нашел… Сидел… Аллея главная!
Ещё был молод… В сердце  ранен я…
Так поздно вырос из мальчишки!..
Мы жили год… Потом… не вышло…
Меня крутила жёстко жизнь…
Тебе же нужно было жить
В достатке и с богатым мужем…
Был выбор… И я стал не нужен…
Но жизнь сурова и жестока…
На понт пила из парня соки,
И, рассмеявшись, наградила…
Под мрамором лежишь ты, дива,
Аристократка, по фамилии…
А я брожу по тем подъездам,
Где миловались  двое, вместе…
Тебя любили мы толпой…
Ты выбрала… И я стал твой…
Ладонь тебе совал под шубку
И грудь девичью, словно в шутку,
Достав, прикусывал чуть-чуть…
…Сижу на лавочке… Молчу…
Не Арзамасцева… Не надо!..
Он ведь не лёг… с тобою… рядом…
Судьба… ждала нас… не такими…
Остался… не проявлен… снимок…
Там призрак… Плод любви... Не трогай!..
Я подошёл уже к порогу,
Лечу в Сибирь…
Там и сейчас парит
В мороз дверь нашего подъезда…
Чуть больше лет… и будем... вместе...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0399689

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399689 выдан для произведения: Не Арзамасцева... Нет, не Арзамасцева…
Холмик над магилой…
- Грация!..  По итальянски:
- Грация!..
Как в волейбол ты бацала!..
Нашел… Сидел… Аллея главная!
Ещё был молод… В сердце ранен…
Я поздно вырос из мальчишки…
Мы жили год… Потом… не вышло…
Меня крутила жёстко жизнь…
Тебе же нужно было жить
В достатке и с богатым мужем…
Был выбор… И я стал не нужен…
Но жизнь сурова и жестока…
На понт пила из парня соки,
И, рассмеявшись, наградила…
Под камнями лежишь ты, дива,
Аристократка, по фамилии…
А я брожу по тем подъездам,
Где миловались  двое, вместе…
Тебя любили мы толпой…
Ты выбрала… И я стал твой…
Ладонь тебе совал под шубку
И грудь девичью, словно в шутку,
Достав, прикусывал чуть-чуть…
…Сижу на лавочке… Молчу…
Не Арзамасцева… Не надо!..
Он ведь не лёг… с тобою… рядом…
Судьба… ждала нас… не такими…
Остался… не проявлен… снимок…
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!