ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Но не оделась… Думала, что сон…

Но не оделась… Думала, что сон…

12 июня 2018 - Дмитрий Глазов
article418452.jpg

Мы спали вместе… И я взял за горло…
Во сне… Приснился вопль твой:
- Ухожу!..
И горе
Инстинктивно... я делил на двух…
Несло по ветру тополиный пух…
Легли валетом…
Луг… Дружили ноги,
Сплетали стопы, нежно трогали…
Весна кончалась... Наступало лето…
Вот-вот вернётся… Уже близко где-то
На стыках погрохатывал вагон…
Со мной прощалась…
…Телеграмма…
…Он…
...Но не оделась… Думала, что сон…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0418452

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418452 выдан для произведения:
Мы спали вместе… И я взял за горло…
Во сне… Приснился вопль твой:
- Ухожу!..
И горе
Инстинктивно... я делил на двух…
Несло по ветру тополиный пух…
Легли валетом…
Луг… Дружили ноги,
Сплетали стопы, нежно трогали…
Весна кончалась... Наступало лето…
Вот-вот вернётся… Уже близко где-то
На стыках погрохатывал вагон…
Со мной прощалась…
…Телеграмма…
…Он…
...Но не оделась… Думала, что сон…
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!