Мстили?..

5 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article381677.jpg
- Зачем ты здесь?.. В моей кровати…
Иди, давай, к себе обратно!..
Ты мямлишь, что я был в тебе?..
Ну, что за бред!..
Как? Были оба пьяны?..
И вместе обходили яму?..
Нас было четверо?..
Ты, муж, я... Как?.. Жена?..
Я не врублюсь!.. А где она?..
Ушла с твоим?..
Случайно?.. Финт!..
- Так мы с тобой ночь кувыркались?..
Вот это ралли!..
Давай вставай!.. Пойдём меняться!..
Да не заламывай ты пальцы!..
Откинь-ка простынь!.. Ноги… рядом!..
Прилив чтоб крови, куда надо!
И слаще было б!.. И не раз!..
Ведь завтрева Медовый Спас!..
Грех смоешь!..
Что?.. Моя жена?..
Твой муж?.. Какого им рожна,
Раз повезло, сопротивляться?..
- Опять заламываешь пальцы?..
Ревнуешь?.. Хочешь отомстить?..
Мне в женской логике, прости,
Ни как… не можно… разобраться!..
Оставим пальцы!..
Выше ноги!.. Научишь мужа…
Что?.. Убогий?..
Посмотрим, как ты завтра охнешь!..
Поверь, моя жена… не промах!..
А если выпили винца,
То молодого курс бойца
Уже прошёл твой юный муж!..
Не верю, что объелся груш!..
Ну, ладно!.. Хватит, что ли, мстить!..
Переоденься… И… Прости!..
Смотри в окно!.. Не изурочь!..
Не твой ли муж… уходит… прочь!..
- Чу!.. Ключ в двери!..
Привёл… домой –
По горло сыт… моей… женой…
Ну, это ты… здесь загостилась...
Они... нам... ночью… отомстили!..
Красивое, знать, будет племя,
При перекрёстном... опылении...
- Дурак!.. Тебе бы всё смеяться!.. -
...Заламывают... обе... пальцы...
- Ещё скажите: - Не прилично!..
Вон шведы!... Кто с кем, тянут спички!..
Беги!.. Серёжку в дом покличь-ка!..
- Эх!.. Шуточки твои... все с перцем...
Царапают... котята... сердце?..
Напьётесь оба!.. И, как спятить,
Чтоб перепутать нас... в кроватях!..
...Не злятся бабы ведь по сути,
Раз вместе... вымыли... посуду...
И возмущаются всё тише,
Все в куче наши ребятишки...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0381677

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381677 выдан для произведения: - Зачем ты здесь?.. В  моей кровати…
Иди, давай, к себе обратно!..
Ты мямлишь, что я был в тебе?..
Ну, что за бред!..
Как? Были оба пьяны?..
И вместе обходили яму?..
Нас было четверо?..
Ты.. муж?.. Моя жена?..
Я не врублюсь!.. А где она?..
Ушла с твоим?..
Случайно?.. Вот так финт!..
Так мы с тобой ночь кувыркались?..
Вот это ралли!..
Давай вставай!.. Пойдём меняться!..
Да не заламывай ты пальцы!..
А, впрочем, дай-ка ещё раз!..
Ведь завтрева  Медовый Спас!..
Грех смоешь!..  Что?..  Моя жена?..
В что?..  Какого ей рожна,
Раз повезло, сопротивляться?..
Опять заламываешь пальцы?..
Ревнуешь?.. Хочешь отомстить?..
Мне  в женской логике, прости,
Ни как… не можно… разобраться!..
Оставим пальцы…
Выше ноги!.. Научишь мужа?..
Что?.. Убогий?..
Посмотрим, как ты завтра охнешь!..
Поверь, моя жена… не промах!..
А если выпили винца,
То молодого курс бойца
Уже прошёл твой юный муж!..
Ну, ладно!.. Я устал!.. Прости!..
Заканчивай… Серёге… мстить!..
 
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!