ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Я сжёг семейный наш альбом…

Я сжёг семейный наш альбом…

29 октября 2019 - Дмитрий Глазов
article460039.jpg
 
Качнулся  маятник, качнулся…
Тебя узнал… Скорей…  почуял…
Ты в мир ной ушла…  Так рано…
И вдруг опять!.. 
Я был на грани,
Когда казался тебе серым,
Как книжный черв, всё занят делом…
А ты как чувствовала:
Скоро
Уйдёшь ты!..  Скорость
Тебя пленяла в мотоцикле!..
Случайный гость… смотрел на ноги…
Шутил:
-Тим, стопы… дай… потрогаю!..
Спросил:
- Я…  можно… прокачу!..
Чуть-чуть за поле!.. Ну?.. Чуть-чуть?..
И он увёз!..
На том зациклились!..
Я отпустил!..  
Любила скорость!..
… Палата в облбольнице…   Спорить
С тобой я не пришёл…  
Жалею!..
Не верил, что уйдёшь!..
Я еле-еле
Всё понял!..
…Передали фото:
Тот день…  Он из пшеницы соткан!..
Он в ней раскрыл тебя природе!..
А я… под одеялом…  вроде
Тебя держал…
И… ради бога!.. Он разглядел в тебе
Не только… ноги!..  
Раздеть, чтоб только сделать фото?
Не испытать в охотку
Соблазн, открывшийся в "нельзя"?..
Я бы не выдержав, познал!..
… Я сжёг семейный наш альбом…
И надо ж!.. в интернете возродиться
Стопе к стопе, где ты… обнажена… в пшенице…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0460039

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460039 выдан для произведения:  
Качнулся  маятник, качнулся…
Тебя узнал… Скорей…  почуял…
Ты в мир ной ушла…  Так рано…
И вдруг опять!.. 
Я был на грани,
Когда казался тебе серым,
Как книжный черв, всё занят делом…
А ты как чувствовала:
Скоро
Уйдёшь ты!..  Скорость
Тебя пленяла в мотоцикле!..
Случайный гость… смотрел на ноги…
Шутил:
-Тим, стопы… дай… потрогаю!..
Спросил:
- Я…  можно… прокачу!..
Чуть-чуть за поле!.. Ну?.. Чуть-чуть?..
И он увёз!..
На том зациклились!..
Я отпустил!..  
Любила скорость!..
… Палата в облбольнице…   Спорить
С тобой я не пришёл…  
Жалею!..
Не верил, что уйдёшь!..
Я еле-еле
Всё понял!..
…Передали фото:
Тот день…  Он из пшеницы соткан!..
Он в ней раскрыл тебя природе!..
А я… под одеялом…  вроде
Тебя держал…
И… ради бога!.. Он разглядел в тебе
Не только… ноги!..  
… Я сжёг семейный наш альбом…
Вдруг эти фото, словно снится:
Стопа...   Нагая  ты… в пшенице…
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!