ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Барак держали чистым…

Барак держали чистым…

26 октября 2019 - Дмитрий Глазов
article459874.jpg
Барак!.. Боялись… выглядеть красивши…
Мозоли берегли защитой
От взглядов на руки… И истово
Крестились даже атеистки!..
Не осуждали тех, кого на выезде
Давали приезжавший знати
Кого раздеть, чтобы полапать…
Кого потом свозить в больничку
И подкормить, чтобы почистить…
Прижилась кличка "Инкубатор"
К бараку, строго отбирали
В который краше и умней,
Чтоб подкормить и приодеть...
Спецфонд  рожениц по приказу,  
В оргазм их клали по заказу,
Ребёнка забирали сразу
И увозили в стольный град…
И, слава Богу, кто-то рад
Ему был, и кормил досыта!...
Наверно, становился сыном
Того, кто приезжал специально...
Кум подбирал не просто цацу,
А с родословной!.. Нет, не царской,
Но музыкальной, поэтической,
Букет искал он генетический!..
Невыразительный был гад,
В своей родне, чай, не богат
Талантами!.. Давал в чужие гены влиться!..
Но прошлый раз… родительницу…
Велел…  тихонько…  удушить,
Чтоб не искала, коль ей выжить!..
А груди пухли молоком
И брызгали,  когда верёвка
Сжимала горло, в сливках!.. кровью!..  
Даст Бог!..  Барак… как замер!..
Сердца стуки 
Рождали резонанс!..
И через сутки
Засыпка… поползла… сквозь стены!..
В другой перевели барак!..
Охрана знала, кто и как
Общался прежде с убиенными…
Наверно, не смолчали стены…
Их уводили по одной…
В полуторку… лицом на дно…
Крест на крест, с кем по трибуналу…
И набиралось их… не мало!..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0459874

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459874 выдан для произведения: И всё равно держали чистым
Барак!.. Боялись… выглядеть красивши…
Мозоли берегли защитой
От взглядов на руки… И истово
Крестились даже атеистки!..
Не осуждали тех, кого на выезде
Давали приезжавший знати
Кого раздеть, чтобы полапать…
Кого потом свозить в больничку
И подкормить, чтобы почистить…
Родить давали по заказу…
Ребёнка забирали сразу
И увозили в стольный град…
И, слава Богу, кто-то рад
Ему был, и кормил досыта!...
Наверно, становился сыном
Того, кто приезжал специально,
Чтоб подобрать не просто цацу,
А с родословной!..  Видно гад
В своей родне был не богат
Талантами!.. Искал, с кем породниться?..
Но прошлый раз… родительницу…
Велел…  тихонько…  удушить!..
Чтоб не искала, если выжить…
А груди пухли молоком
И брызгали,  когда верёвка
Сжимала горло, в сливках!.. кровью!..  
Даст Бог!..  Барак… как замер!..
Сердца стуки
Рождали резонанс!..
И через сутки
Засыпка… поползла… сквозь стены!..
В другой перевели барак!..
Охрана знала, кто и как
Общался прежде с убиенными…
Наверно, не смолчали стены…
Их уводили по одной…
В полуторку… лицом на дно…
Крест на крест, с кем по трибуналу…
И набиралось их… не мало!..
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!