ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Чужая... и встречный

Чужая... и встречный

6 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article378602.jpg
Пойти вслед женщине чужой…
Догнать её уже на рельсах…
Остановить… Сказать, что взвесить
Готов её… с её проблемами…
Услышать:
- Шёл бы!..
Ухажёр!..
А, впрочем, взвешивай! .. Чудной!..
Пусть первый встречный!..
Не одной!.. -
Не досказала, замолчав…
…Я напоил её… Не чаем…
Проснулись у меня в постели…
Спросила:
- Взвесил?.. Сколько влил?..
- Что, водки?..
- Нет, друг… встречный... Спермы…
Теперь ты… после мужа… первый…
- Что с ним?..
- Банальность… Адюльтеры…
Ушла… Не выдержали нервы…
Шла… как босая… по ножу…
Плевать!.. От встречного… рожу!..
- А, хочешь, буду я… последним?..
- Что ж, видела, ты шёл по следу…
Ждала, кто раньше: ты ли?.. поезд?..
Скорей бы… Только чтобы… проще…
Ты…встречный… Оживил…  постелью…
…Мы на дорожку с ней присели…
Подумав, взял её на руки…
Держал, считая сердца стуки…
Поставил стопы на ладони…
И в небыль… вытолкнул… бездонную…
Взлетев, упали в сад, под грушу,
Оттуда… молча… к ней… в постель…
На ключ… закрылись… от гостей…
На щеколду… от мужа…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0378602

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378602 выдан для произведения:
Пойти вслед женщине чужой…
Догнать её уже на рельсах…
Остановить… Сказать, что взвесить
Готов её… с её проблемами…
Услышать:
- Шёл бы!..
Ухажёр!..
А, впрочем, взвешивай! .. Чудной!..
Пусть первый встречный!..
Не одной!.. -
Не досказала, замолчав…
…Я напоил её… Не чаем…
Проснулись у меня в постели…
Спросила:
- Взвесил?.. Сколько влил?..
- Что, водки?..
- Нет, мой встречный,.. Спермы…
Теперь ты… после мужа… первый…
- А, хочешь, буду и последним?..
- Я видела, ты шёл по следу…
И знала, кончишь всё постелью…
…Мы на дорожку с ней присели…
Подумав, взял её на руки…
Держал, считая сердца стуки…
Поставил стопы на ладони…
И в небыль… вытолкнул… бездонную…
Взлетев, уже упали к ней в постель…
На ключ… закрылись… от гостей…
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!