ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я гостем был...

Я гостем был...

6 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article378694.jpg
Другие навыки любви…
Конфуций в храмах и нагим,
Подобно Будде славить тело
Тем позволял, кто нёс умело
Прекрасных линий красоту
И мышц божественную силу…
Я гостем был… Купался в сини
Другой морали… Вне России…
В твореньях юных шёлкописцев…
Что как молоденькие лисы
Ласкались с ночи до утра…
Но а когда пришла пора -
С утра до ночи… На десерт
Муж предлогал жене… себя…
На стол. желанием горя,
Ложился в дольки апельсина,
И глаз его раскосых сливы
Томили губы китаянки…
И зацветали астры пьяные
На шёлке клумб во всей красе,
В хрустальной  плавая росе…
Бамбук кустился соловьями,
Богульник цвёл… и хризантемы
В орнамент почерневший зелень
Вплетали жёлтыми полями,
Смягчая алых маков пламя…
…На ужин к чашке чечевицы
Чтоб ей я тоже удивился,
Она нам выложила стопы…
На скрипке муж играл ей соло
И розовой смывал водицей
Усталость дня… Светлели лица…
Мы засыпали… Стены фанзы
Вливались в море ощущений…
Мне разрешали причащением
Познать её глубины тела
В проникновениях несмелых...
Муж уплывал… Но раз за разом
Ловил в горсть волосы жены,
И возвращал к себе на ложе…
И покоряясь воле божьей,
Обнажены,
По их телам сновали кисти,
И капли туши, как монисты,
Иероглифов сплетали вязь,
Любви признаньем становясь
То на плечах, то на стопе…
Я засыпал… Уже во сне
Я видел страсти их мгновения
И доживал… стихотворение...
Нагой… распятый… на стене,
Я угощал её собою…
На нас с сосны смотрели сойки,
Катились жёлтые раскосые
Лам ритуальные колёса...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0378694

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378694 выдан для произведения: Другие навыки любви…
Конфуций в храмах и нагим,
Подобно Будде славить тело
Тем позволял, кто нёс умело
Прекрасных линий красоту
И мышц божественную силу…
Я гостем был… Купался в сини
Другой морали… Вне России…
Творенья юных шёлкописцев…
Что как молоденькие лисы
Ласкались с ночи до утра…
Но а когда пришла пора -
С утра до ночи… На десерт
Муж предложил жене… себя…
На стол. желанием горя,
Ложился в дольки апельсина,
И глаз его раскосых сливы
Томили губы китаянки…
И зацветали астры пьяные…
А на шелках во всей красе
Бамбук кустился соловьями,
Богульник цвёл… и хризантемы
В орнамент почерневший зелень
Вплетали жёлтыми полями…
…На ужин к чашке чечевицы
Чтоб ей я тоже удивился,
Она нам выложила стопы…
На скрипке муж играл ей соло
И розовой смывал водицей
Усталость дня… Светлели лица…
Мы засыпали… Стены фанзы
Вливались в море ощущений…
Я… с ней… Как причащение…
Муж уплывал… Но раз за разом
Ловил в горсть волосы жены,
И возвращал…
Обнажены,
По их телам сновали кисти,
Иероглифов сплетая вязь
То на плечах, то на стопе…
Я засыпал… Уже во сне
Я видел их любви мгновения
И доживал… стихотворение
Нагой… распятый… на стене…
И плыли жёлтые раскосые
Лам ритуальные колёса...
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!