ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Звезда Рождества

Звезда Рождества

7 января 2014 - Сергей Шиповской
 
Сонет
 
 
Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда.

 

 
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0179712

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179712 выдан для произведения:
 
Сонет
 
 
Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда.

 

 
 
 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 7 января 2014 в 14:48 0
Прекрасная работа, Сергей! Великолепно написано! t7304
С уважением, Александр.
Сергей Шиповской # 7 января 2014 в 20:52 0
Саша, добрый вечер!!! Спасибо за теплые слова! Для меня Ваша оценка знакова. С уважением. Сергей c0137
Марина Попенова # 7 января 2014 в 15:41 0
Сергей Шиповской # 7 января 2014 в 20:58 0
Марина, с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Спасибо за прекрасную открытку. С уважением. Сергей t07067 t7304
Денис Маркелов # 7 января 2014 в 19:18 0
Очень торжественный сонет. И действительно, этой звезды ждут как чуда
Сергей Шиповской # 7 января 2014 в 21:12 +1
Денис, добрый вечер! Будем знакомы. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Мира, добра, любви, милосердия. Быть добру! С уважением. t7839 t7304