ЖИЗНЬ МОЯ

21 января 2013 - Ирина Перепелица

Жизнь моя -- ледохода стихия,

Не сокрою в сердце грехи я.

На душе -- слёзы и покаянье,

А в руке -- тайное подаянье.

 

Жизнь моя --расставанья  и встречи,

Всё плохое в друзьях -- не замечу,

А замечу души совершенство,

Радости испытаю блаженство.

 

Жизнь моя -- чёрно-белые пятна,

В этих пятнах души моей ватман.

Чёрных больше, наверно, чем белых,

Белых больше волос поседелых.

 

Жизнь моя -- это благодаренье,

За невзгоды, и их претерпенье,

За надежд огонёчек горенья,

И дай Бог, избежит душа тленья...

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111237

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111237 выдан для произведения:

               ЖИЗНЬ  МОЯ

Жизнь моя -- ледохода стихия,

Не сокрою в сердце грехи я.

На душе -- слёзы и покаянье,

А в руке -- тайное подаянье.

 

Жизнь моя --расставанье и встречи,

Всё плохое в друзьях -- не замечу,

А замечу души совершенство,

Радости испытаю блаженство.

 

Жихнь моя -- чёрно-белые пятна,

В этих пятнах души моей ватман.

Чёрных больше, наверно, чем белых,

Белых больше волос поседелых.

 

Жизнь моя -- это благодаренье,

За невзгоды и их претерпенье,

За надежд огонёчек горенья,

И дай Бог, избежит душа тленья.

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 22 января 2013 в 21:14 +1
elka2