Життя

22 марта 2014 - Виктор Трушаков
Я был томим бесславным делом,
В плену мечтаний, игр, снов.
В греху искал на Свете белом
Любовь!
 
Я извивался, что есть мочи,
Стараясь улыбнуться в срок.
Из сети вырвал меня прочной
Бог!
 
Ему противился в начале,
Плевал, теряя Веры вес.
Позор и блуд одолевали
Крест!
 
Життя иного смысла будет,
В тумане вечности молюсь.
Заветы верные дал людям
Иисус!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0203114

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203114 выдан для произведения:
Я был томим бесславным делом,
В плену мечтаний, игр, снов.
В греху искал на Свете белом
Любовь!
 
Я извивался, что есть мочи,
Стараясь улыбнуться в срок.
Из сети вырвал меня прочной
Бог!
 
Ему противился в начале,
Плевал, теряя Веры вес.
Позор и блуд одолевали
Крест!
 
Життя иного смысла будет,
В тумане вечности молюсь.
Заветы верные дал людям
Иисус!
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!