ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маленькая ручка

Маленькая ручка

Маленькая ручка в маленькой руке,

На весь мир огромный маленькие дети!

Золотое Солнце в золотой реке,

Маленьких Любовь - больше всех на Свете!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0212814

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212814 выдан для произведения:

Маленькая ручка в маленькой руке,

На весь мир огромный маленькие дети!

Золотое Солнце в золотой реке,

Маленьких Любовь - больше всех на Свете!

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!