ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жди меня, как ждёт невеста жениха

Жди меня, как ждёт невеста жениха

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Жди меня, как ждёт невеста жениха,
Пусть душа твоя сияет как снега,
Сколько лет мы в расставании с тобой,
Но тебя веду незримою рукой.

Жди меня, тебя дитя я не забыл,
И весь мир Своею смертью победил,
Скоро уж, гряду, слышны Мои шаги,
Я стучу и ты мне двери отвори.

Жди Меня, ведь скоро будет брачный пир,
Будь со Мной, пусть не влечёт тебя кумир,
Для тебя готово место в небесах,
Жди Меня, пусть не терзает сердце страх.

Жди меня, чтоб твой светильник не угас,
Я приду, и ты не знаешь этот час,
О не спи, чтоб мрак греховный не объял
И в любви тебя навеки Я принял.

                                             02. 10. 1998 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131848

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131848 выдан для произведения:

Жди меня, как ждёт невеста жениха,
Пусть душа твоя сияет как снега,
Сколько лет мы в расставании с тобой,
Но тебя веду незримою рукой.

Жди меня, тебя дитя я не забыл,
И весь мир Своею смертью победил,
Скоро уж, гряду, слышны Мои шаги,
Я стучу и ты мне двери отвори.

Жди Меня, ведь скоро будет брачный пир,
Будь со Мной, пусть не влечёт тебя кумир,
Для тебя готово место в небесах,
Жди Меня, пусть не терзает сердце страх.

Жди меня, чтоб твой светильник не угас,
Я приду, и ты не знаешь этот час,
О не спи, чтоб мрак греховный не объял
И в любви тебя навеки Я принял.

                                             02. 10. 1998 г.

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!