ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Символ веры

Символ веры

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Верую в Тебя, вечный наш Бог,

Верую в Тебя, всемогущий Творец,
Верую в Тебя, о Дух Святой,
Верую в Тебя, всем сердцем, всей душой.

Верую в Тебя, в Единородного Христа,
Верую в Тебя, в Сына Божия,
Верую в Тебя, Которым всё стало быть,
Верую в Тебя, Твоей мне жертвы не забыть.

Верую в Тебя, животворящий всё Бог,
Верую в Тебя, Твоё царство вовек,
Верую в Тебя, Ты судия всех людей,
Верую в Тебя, ведь из Твоих я детей.

                        Закончено 05. 10. 1998 г.

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131849

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131849 выдан для произведения:

Верую в Тебя, вечный наш Бог,

Верую в Тебя, всемогущий Творец,
Верую в Тебя, о Дух Святой,
Верую в Тебя, всем сердцем, всей душой.

Верую в Тебя, в Единородного Христа,
Верую в Тебя, в Сына Божия,
Верую в Тебя, Которым всё стало быть,
Верую в Тебя, Твоей мне жертвы не забыть.

Верую в Тебя, животворящий всё Бог,
Верую в Тебя, Твоё царство вовек,
Верую в Тебя, Ты судия всех людей,
Верую в Тебя, ведь из Твоих я детей.

                        Закончено 05. 10. 1998 г.

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!