ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Зажглась звезда

Зажглась звезда

6 января 2015 - Нина Бочкарева
article263480.jpg
Зажглась звезда над Вифлеемом,
Чтоб миру возвестить
О том, что наступило время
Нам по-другому жить.
Родился ТОТ, кто нас научит,
Как нам добрее стать,
Чтоб мир наш стал светлей и лучше.
ОН будет помогать.
Дал десять заповедей строгих,
Их надо соблюдать,
Благодарить и славить Бога,
ОН может много дать.
И вновь звезда над Вифлеемом
Зажжется в тот же час!
Не упустите люди время,
Пока зовет ОН нас.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2015

Регистрационный номер №0263480

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263480 выдан для произведения: Зажглась звезда над Вифлеемом,
Чтоб миру возвестить
О том, что наступило время
Нам по-другому жить.
Родился ТОТ, кто нас научит,
Как нам добрее стать,
Чтоб мир наш стал светлей и лучше.
ОН будет помогать.
Дал десять заповедей строгих,
Их надо соблюдать,
Благодарить и славить Бога,
ОН может много дать.
И вновь звезда над Вифлеемом
Зажжется в тот же час!
Не упустите люди время,
Пока зовет ОН нас.
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 января 2015 в 18:29 0
Хорошие стихи, Нина!
Нина Бочкарева # 17 января 2015 в 19:43 0
Спасибо, Любовь! 38