ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество в шоколаде

Одиночество в шоколаде

5 ноября 2014 - Нина Бочкарева
Ох, и жизнь моя шоколадная,
Ни печали теперь, ни горя,
Я по дому брожу нарядная,
Не с кем мне говорить и спорить.
Что хочу теперь, то и делаю,
Занимаюсь стихами, прозой,
Все деньки в шоколаде, белые,
Моя жизнь стала - больше грезы.
Улетаю в мечтах , счастливая,
С шоколадом во рту. Мне сладко!
Эта сладость мне опостылела,
Не хочу уже шоколадку.
Пусть хлебну я немного горечи,
Лишь бы было не так одиноко.
Мне не спится порой до полночи…
Только кошка урчит под боком…

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0250913

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250913 выдан для произведения: Ох, и жизнь моя шоколадная,
Ни печали теперь, ни горя,
Я по дому брожу нарядная,
Не с кем мне говорить и спорить.
Что хочу теперь, то и делаю,
Занимаюсь стихами, прозой,
Все деньки в шоколаде, белые,
Моя жизнь стала - больше грезы.
Улетаю в мечтах , счастливая,
С шоколадом во рту. Мне сладко!
Эта сладость мне опостылела,
Не хочу уже шоколадку.
Пусть хлебну я немного горечи,
Лишь бы было не так одиноко.
Мне не спится порой до полночи…
Только кошка урчит под боком…
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Вебер # 6 ноября 2014 в 05:52 0
c0411
Нина Бочкарева # 6 ноября 2014 в 21:54 0
Спасибо, Юлия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 14 декабря 2014 в 20:25 0
Ниночка не грусти, моя родная!
Нина Бочкарева # 14 декабря 2014 в 22:28 0
Спасибо, Мариночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6