Заповедь

Отличайте Любовь от влюблённости,

От тех плотских беспутных утех,

Святость чувств – от гнилой

                                           развращённости.

Осуждайте не грешника – грех!

 

27 декабря 2000 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0058898

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058898 выдан для произведения:

Отличайте Любовь от влюблённости,

От тех плотских беспутных утех,

Святость чувств – от гнилой

                                           развращённости.

Осуждайте не грешника – грех!

 

27 декабря 2000 г.

 
Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!