ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Зачем расспрашивать кукушку

Зачем расспрашивать кукушку

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

Зачем расспрашивать 
кукушку 
О сроке жизненном 
всерьёз ? 
Распили мы уже 
чекушку , 
За упокой, в тиши 
берёз. 
За тех - кто прожил 
очень мало, 
За тех - кто жить ещё 
хотел, 
За тех - кто отбыл в 
небо рано, 
За тех - кто песню не 
допел. 
За тех, кому 
накуковала 
Кукушка длинный путь 
земной . 
За тех, кому она 
наврала - 
Ещё мы выпьем по 
одной .

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001069

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001069 выдан для произведения:

Зачем расспрашивать 
кукушку 
О сроке жизненном 
всерьёз ? 
Распили мы уже 
чекушку , 
За упокой, в тиши 
берёз. 
За тех - кто прожил 
очень мало, 
За тех - кто жить ещё 
хотел, 
За тех - кто отбыл в 
небо рано, 
За тех - кто песню не 
допел. 
За тех, кому 
накуковала 
Кукушка длинный путь 
земной . 
За тех, кому она 
наврала - 
Ещё мы выпьем по 
одной .

 
Рейтинг: 0 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!