ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поля василькового красоты

Поля василькового красоты

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Поля василькового 
красоты - 
Словно кем- то 
вышитая гладь. 
Чистота старательной 
работы 
Дарит всем покой и 
благодать . 
Будто само небо под 
ногами , 
Расплескалась морем из 
цветов 
И ромашки редкие под 
нами , 
Словно белый бисер 
облаков . 
Падая в постель самой 
природы , 
Души наши рвутся 
ввысь опять , 
Ощутив хмельной 
глоток свободы - 
На просторе галубом 
парят . 
Отпустив тревоги все и 
страхи , 
Растворившись в синей 
грубине , 
Песнь поют, как 
жаворонки - птахи 
О своей любимой 
стороне .

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001070

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001070 выдан для произведения:

 Поля василькового 
красоты - 
Словно кем- то 
вышитая гладь. 
Чистота старательной 
работы 
Дарит всем покой и 
благодать . 
Будто само небо под 
ногами , 
Расплескалась морем из 
цветов 
И ромашки редкие под 
нами , 
Словно белый бисер 
облаков . 
Падая в постель самой 
природы , 
Души наши рвутся 
ввысь опять , 
Ощутив хмельной 
глоток свободы - 
На просторе галубом 
парят . 
Отпустив тревоги все и 
страхи , 
Растворившись в синей 
грубине , 
Песнь поют, как 
жаворонки - птахи 
О своей любимой 
стороне .

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Цапаева # 6 декабря 2011 в 18:29 +1
Очень красивое и лиричное стихотворение!!! flower
Елена Шаталова # 7 декабря 2011 в 12:10 0
Благодарю!