Как же Он Вас забудет..Вас тогда не будет... Деяния 17:28: Поскольку мы им живём, и движемся, и существуем, как и некоторые из ваших поэтов говорили...
Зоенька, но вы ведь меня осуждаете ( в принципе)? Но бывают моменты, когда хочется кричать и не принимать случившееся. И не знаешь, кого обвинять... Ну, ладно. Наверное, не место для подобных обсуждений. С большой симпатией, Ира
Привет, Ирина! Стихотворение очень интересное и сложное! Ведь всё это и есть жизнь! Я желаю Вам счастья! А про себя скажу, что не боюсь ошибок и потерь - учусь на них! Спасибо! Всегда Вам рада!
Сергей, у кого - "у вас"? У меня лично или у иудеев? Я не раба, а у евреев бог самый суровый. Недаром от него пошли все главные религии. Каждый год, в Судный день, записывает в книгу деяния каждого человека и воздает всем, кому как.