ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФЕЯ В АВТОБУСЕ

ФЕЯ В АВТОБУСЕ

9 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

 

              
 
Лицо мелькнуло в окне автобуса.
Какие очи! Синие, синие…
Остановить бы вращенье глобуса
В точке, где сходятся наши линии.
 
Сама поэзия в царстве прозы!
Это,конечно, была принцесса,
Принцесса-сказка, принцесса-греза,
Юная фея волшебного леса.
 
Остановись на минутку, автобус!
Моя судьба проносится мимо!
Но продолжает вращаться глобус,
И это мгновение необратимо.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0075251

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075251 выдан для произведения:

 

              
 
Лицо мелькнуло в окне автобуса.
Какие очи! Синие, синие…
Остановить бы вращенье глобуса
В точке, где сходятся наши линии.
 
Сама поэзия в царстве прозы!
Это,конечно, была принцесса,
Принцесса-сказка, принцесса-греза,
Юная фея волшебного леса.
 
Остановись на минутку, автобус!
Моя судьба проносится мимо!
Но продолжает вращаться глобус,
И это мгновение необратимо.
 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (5)
Зоя Вирер # 9 сентября 2012 в 04:34 0
Так бывает, к сожалению... hurtrazb snegur
Мария Подалевич # 14 сентября 2012 в 19:11 0
Замечательно! Очень понравилось! Спасибо, Ирина! soln
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2012 в 19:37 +1
Спаибо, Мари! korzina
Аделла # 16 сентября 2012 в 15:33 0
Превосходные стихи, Ирина! super elka
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2012 в 00:49 +1
Спасибо, Даша!
(Нравится мне это имя.) sneg