ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → За Всенощной

За Всенощной

13 декабря 2014 - Илья Анацкий
Близ храма вдруг запела птица,
И авва чутко стал молиться.
И просветлели наши лица
Его молитвою святой.

Мы слышали сердцебиенье,
Мы наслаждались его пеньем,
Проникнутым благоговеньем
И светлой веры чистотой.

Молитва золотом сияла.
Она брала свое начало
С земли. И к Небу восхищала
Неопалимой Купиной.

И я услышал голос Бога.
Смиренно, тихо, кротко, строго
Он произнес со властью многой:
Оставь все и иди за Мной.

© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0258928

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258928 выдан для произведения:
Близ храма вдруг запела птица,
И авва чутко стал молиться.
И просветлели наши лица
Его молитвою святой.

Мы слышали сердцебиенье,
Мы наслаждались его пеньем,
Проникнутым благоговеньем
И светлой веры чистотой.

Молитва золотом сияла.
Она брала свое начало
С земли. И к Небу восхищала
Неопалимой Купиной.

И я услышал голос Бога.
Смиренно, тихо, кротко, строго
Он произнес со властью многой:
Оставь все и иди за Мной.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!