ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мелодия звучала...

Мелодия звучала...

13 декабря 2014 - Илья Анацкий
Мелодия звучала как природа
С чуть слышной песней птичьих голосов,
С ликующей мотивною свободой
И светлой радостью предпраздничных деньков.

Мелодия звучала как гитара,
Что музыкант нашел и починил,
Настроил под сердечные удары
И ноты вдохновеньем оживил.

Мелодия звучала и звучала,
Ей не было конца и нет начала...
Душа ей тихо-тихо отвечала
Рождественским Евангельским зачалом...

© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0258927

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258927 выдан для произведения:
Мелодия звучала как природа
С чуть слышной песней птичьих голосов,
С ликующей мотивною свободой
И светлой радостью предпраздничных деньков.

Мелодия звучала как гитара,
Что музыкант нашел и починил,
Настроил под сердечные удары
И ноты вдохновеньем оживил.

Мелодия звучала и звучала,
Ей не было конца и нет начала...
Душа ей тихо-тихо отвечала
Рождественским Евангельским зачалом...

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!