ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → За детей помолюсь.

За детей помолюсь.

13 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article92900.jpg

Я пытаюсь уснуть,но не спится
Не накликать бы, Боже беду.
Стану к образу я, помолиться
Беспокойство в душе, как в бреду...

Мне за дочек своих не спокойно
Может в холод раздетыми вышли...
Или кто-то при них недостойно
Произнес громким голосом мысли...

Разлетелись они, словно птицы,
Кто в Италию, кто в Барселону...
Я не вижу их нежные лица
И готовы колени к преклону.

Я лампадку зажгу,прочитаю
Отче наш, за своих дочерей...
О Всевышний, тебя умоляю
Внять молитвам всех матерей...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0092900

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092900 выдан для произведения:

Я пытаюсь уснуть,но не спится
Не накликать бы, Боже беду.
Стану к образу я,помолиться
Беспокойство в душе,как в бреду...

Мне за дочек своих не спокойно
Может в холод раздетыми вышли...
Или кто-то при них недостойно
Произнес громким голосом мысли...

Разлетелись они, словно птицы,
Кто в Италию, кто в Барселону...
Я не вижу их нежные лица
И готовы колени к преклону.

Я лампадку зажгу,прочитаю
Отче наш, за своих дочерей...
О Всевышний,тебя умоляю
Внять молитвам всех матерей...
 

 
Рейтинг: +5 1090 просмотров
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 13 ноября 2012 в 23:25 +1
И я присоединяюсь к этим молитвам! 38
Любовь Сабеева # 14 ноября 2012 в 00:05 +2
Да услышит Господь молитвы матерей! Спасибо!
Мария Подалевич # 13 ноября 2012 в 23:50 +1
5min ПРЕКРАСНО!
Любовь Сабеева # 14 ноября 2012 в 00:05 +2
Спасибо,Мария! Мира и добра Вам!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 ноября 2012 в 00:28 +1
Так замечательно! да услышит Господь молитвы всех матерей о своих детях! Удачи вам в творчестве и побольше читателей!
Любовь Сабеева # 15 ноября 2012 в 00:41 +2
Спасибо огромное и за отзыв и за пожелание! Да Хранит Господь всех деток!
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:48 +1
Как ты права! Спасибо от всего сердца! live3
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 16:13 +1
Спасибо,дорогая! Да услышит Господь молитвы матерей!