Явился?..

13 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article92902.jpg

Явились,сударь? Право не ждала...
По крику моды,вижу я одеты.
Как видно хороши у Вас дела...
Сарказмом в тоне Вы моём задеты?

Помилуй Бог и в мыслях не держу,
Задеть Ваше "никчёмненькое" эго...
Я просто крепко в памяти держу,
У Вас зимой не выпросишь и снега...

Вы не ко мне? Догадываюсь право,
Поди о дочке вспомнили подчас..
Достойны уважения с криком-Браво!
Но только для чего Вы ей сейчас?

Так ей давно за двадцать,коль забыли,
Работа,муж,ребёнок,в общем-молодец...
А где же Вы, " заботливый" мой были,
Когда до слёз ей нужен был отец?..

Что не сложилось? Бог не дал детишек?
Единственная дочь на свете всём?..
Ведите,Сударь, вы себя потише,
Пока не отходила вас я утюгом...

Надеюсь мой ответ предельно ясен,
Утюг горяч,как впрочем и мой нрав...
Мне жаль вас,Сударь,ваш удел ужасен...
Жизнь показала,кто из нас был прав...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0092902

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092902 выдан для произведения:

Явились,сударь? Право не ждала...
По крику моды,вижу я одеты.
Как видно хороши у Вас дела...
Сарказмом в тоне Вы моём задеты?

Помилуй Бог и в мыслях не держу,
Задеть Ваше никчёмненькое эго...
Я просто крепко в памяти держу,
У Вас зимой не выпросишь и снега...

Вы не ко мне? Догадываюсь право,
Поди о дочке вспомнили подчас..
Достойны уважения с криком-Браво!
Но только для чего Вы ей сейчас?

Так ей давно за двадцать,коль забыли,
Работа,муж,ребёнок,в общем-молодец...
А где же Вы, " заботливый" мой были,
Когда до слёз ей нужен был отец?..

Что не сложилось? Бог не дал детишек?
Единственная дочь на свете всём?..
Ведите,Сударь, вы себя потише,
Пока не отходила вас я утюгом...

Надеюсь мой ответ придельно ясен,
Утюг горяч,как впрочем и мой нрав...
Мне жаль вас,Сударь,ваш удел ужасен...
Жизнь показала,кто из нас был прав...
 

 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 13 ноября 2012 в 23:24 +1
Просто восхитительный ответ!
Любовь Сабеева # 14 ноября 2012 в 00:02 +2
Спасибо! Попался даме под горячий утюжок... girlkiss
Мария Подалевич # 13 ноября 2012 в 23:49 +1
Просто нет слов - как бывает сложна жизнь!
soln
Любовь Сабеева # 14 ноября 2012 в 00:03 +2
Да,нагулялся лет так двадцать и вспомнил... girlkiss
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:49 +1
Великолепно! Хорошо сказано! 5min
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 15:35 +1
Досталось гулёне... kissfor 5min
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 декабря 2012 в 16:07 +1
Подлец!Негодяй!Мерзавец!Ваш ЛГ!
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 16:11 +1
Даже и не спорю! Полностью согласна,но хорошо бы,чтобы такие люди оставались только ЛГ,а в жизни никогда бы не встречались...Спасибо!!! 5min girlkiss