ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Это можешь ты!

Это можешь ты!

16 июня 2014 - Марина Кнутова
Веру и терпенье
          собери в букет.
Вечные сомненья
          пусть не рушат свет.
В тьму не обратятся
          яркие мечты:
Жить и сил набраться
          это можешь ты!
Лучшие мгновенья
          заплети в венок-
Быть всего лишь тенью
          не допустит Бог.
Не люби вполсилы!
          Не живи взаймы!
Этот мир красивым
          Можем сделать мы!
               июль,2009г.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0221473

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221473 выдан для произведения: Веру и терпенье
          собери в букет.
Вечные сомненья
          пусть не рушат свет.
В тьму не обратятся
          яркие мечты:
Жить и сил набраться
          это можешь ты!
Лучшие мгновенья
          заплети в венок-
Быть всего лишь тенью
          не допустит Бог.
Не люби вполсилы!
          Не живи взаймы!
Этот мир красивым
          Можем сделать мы!
               июль,2009г.
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 18 июня 2014 в 14:49 0
Замечательно! Понравилось
стихотворение. Спасибо, Марина.
Удачи и жизни в полную силу!
Марина Кнутова # 24 июня 2014 в 19:04 0
Спасибо за Ваше внимание. Буду стараться жить в полную силу. dance Жаль только, что далеко не все от меня зависит.
Николай Голендухин # 24 июня 2014 в 01:28 0
Коротко, но позитивно! soln buket1
Марина Кнутова # 24 июня 2014 в 19:05 0
Спасибо за отзыв! kissfor