Звезда.

17 июня 2014 - Марина Кнутова
Звезда, колючая на ощупь,
Звезда,  горячая на вкус,
В пруду лучи свои полощет,
Внушая трепет и искус.
Ночь обволакивает плечи
Прохладой мягкой...и молчит.
Захочет- душу изувечит,
Захочет- в тайну облачит.
Мир ночью кажется пустынным,
Лишь звезды светят свысока.
И страх гнетет, и руки стынут...
А души ищут облака.
      (из сборника" Крылья"(2005г)

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0221486

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221486 выдан для произведения: Звезда, колючая на ощупь,
Звезда,  горячая на вкус,
В пруду лучи свои полощет,
Внушая трепет и искус.
Ночь обволакивает плечи
Прохладой мягкой...и молчит.
Захочет- душу изувечит,
Захочет- в тайну облачит.
Мир ночью кажется пустынным,
Лишь звезды светят свысока.
И страх гнетет, и руки стынут...
А души ищут облака.
      (из сборника" Крылья"(2005г)
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попова # 18 июня 2014 в 14:47 0
Очень интересно, Марина.
Почему же души ищут облака?
Юлия Силкина # 19 июня 2014 в 15:03 0
Прекрасное стихотворение, Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Кнутова # 22 июня 2014 в 17:03 0
Спасибо большое! 30
Денис Маркелов # 19 июня 2014 в 22:25 0
Очень профессионально
Марина Кнутова # 22 июня 2014 в 17:01 0
Очень приятно получить такой отзыв. спасибо! girlkiss
Ольга Кельнер # 20 июня 2014 в 01:12 0
Здорово.Браво super
Марина Кнутова # 22 июня 2014 в 16:52 0
Благодарю за отзыв! kissfor