ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Всё течёт, всё изменяется мой друг

Всё течёт, всё изменяется мой друг

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Всё течёт, всё изменяется мой друг,
Неизменна лишь любовь одна,
И когда приходят скорби вдруг,
Вспомни - как любовь Творца нежна.

Всё течёт, всё изменяется поверь,
Лишь навеки неизменен Бог,
Ты Ему все трудности доверь,
Чтоб тебе Он устоять помог.

Всё течёт, всему приходит срок,
Но над всем имеет власть Творец,
Он излил живительный поток,
В миллионы жаждущих сердец.

Он у двери сердца твоего,
Слышишь стук? Открой Ему скорей.
Благодати вечен дар Его,
Ты до дна любовь Отца испей.

                                      21. 10. 1997 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131833

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131833 выдан для произведения:

Всё течёт, всё изменяется мой друг,
Неизменна лишь любовь одна,
И когда приходят скорби вдруг,
Вспомни - как любовь Творца нежна.

Всё течёт, всё изменяется поверь,
Лишь навеки неизменен Бог,
Ты Ему все трудности доверь,
Чтоб тебе Он устоять помог.

Всё течёт, всему приходит срок,
Но над всем имеет власть Творец,
Он излил живительный поток,
В миллионы жаждущих сердец.

Он у двери сердца твоего,
Слышишь стук? Открой Ему скорей.
Благодати вечен дар Его,
Ты до дна любовь Отца испей.

                                      21. 10. 1997 г.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!