ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Моя вера ничто без любви

Моя вера ничто без любви

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Моя вера ничто без любви...
Но любовь без веры пуста.
И спасенье ничто без крови,
Без спасительной жертвы Христа.

Небеса не нужды без Творца,
И вечность пуста без Него,
Отвергаю я мир, если в нём нет Отца,
И не нужно мне в нём ничего.

Жизнь без Бога не жизнь,
Это лишь страшный сон,
Что уйдёт не доставив покоя,
Только вечность с Христом,
Только жизнь со Святым,
Божий мир - вот что это такое.

                                           1997 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131834

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131834 выдан для произведения:

Моя вера ничто без любви...
Но любовь без веры пуста.
И спасенье ничто без крови,
Без спасительной жертвы Христа.

Небеса не нужды без Творца,
И вечность пуста без Него,
Отвергаю я мир, если в нём нет Отца,
И не нужно мне в нём ничего.

Жизнь без Бога не жизнь,
Это лишь страшный сон,
Что уйдёт не доставив покоя,
Только вечность с Христом,
Только жизнь со Святым,
Божий мир - вот что это такое.

                                           1997 г.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!