ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ВСЁ НЕ ЗРЯ!

ВСЁ НЕ ЗРЯ!

8 апреля 2018 - Галина Соренкова
Мы в этом мире гости
С назначенной судьбой
И через много вёсен
Уйдём мы в мир иной.
Встречая луч рассвета
И слыша шум дождя,
Не забывай об этом
И помни - всё не зря.
Хоть путь твой был тернистым,
Но он неповторим.
Он был путём единственным,
Особенным таким.
И в дальнюю дорогу
Собравшись, уходя,
Будь благодарен Богу,
Создавшему тебя.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0413864

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413864 выдан для произведения: Мы в этом мире гости
С назначенной судьбой
И через много вёсен
Уйдём мы в мир иной.
Встречая луч рассвета
И слыша шум дождя,
Не забывай об этом
И помни - всё не зря.
Хоть путь твой был тернистым,
Но он неповторим.
Он был путём единственным,
Особенным таким.
И в дальнюю дорогу
Собравшись, уходя,
Будь благодарен Богу,
Создавшему тебя.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 8 апреля 2018 в 13:14 0
Галина,с Великим праздником со Светлой Пасхой!
Галина Соренкова # 8 апреля 2018 в 20:44 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
И ВАС ТАКЖЕ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПАСХИ! elka2