РАСПИСКА

13 апреля 2018 - Галина Соренкова
article414307.jpg
С Козерогом сроднилась я, Крыска.
Но осталась у Бога расписка,
Что ему я навеки верна,
Как бы ни был силён Сатана.
Лишь на Землю я только явилась,
Сатанинская чернь всполошилась:
- Если есть у Владыки расписка,
Значит это - опасная Крыска.
Мне на каждой тропинке капкан.
В каждом слове мне лесть и обман.
Но не знаю я силы такой,
Пред которой склонюсь головой,
Кроме силы высокой небес -
Не страшны с ней ни дьявол, ни бес.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0414307

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414307 выдан для произведения: С Козерогом сроднилась я, Крыска.
Но осталась у Бога расписка,
Что ему я навеки верна,
Как бы ни был силён Сатана.
Лишь на Землю я только явилась,
Сатанинская чернь всполошилась:
- Если есть у Владыки расписка,
Значит это - опасная Крыска.
Мне на каждой тропинке капкан.
В каждом слове мне лесть и обман.
Но не знаю я силы такой,
Пред которой склонюсь головой,
Кроме силы высокой небес -
Не страшны с ней ни дьявол, ни бес.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 16 апреля 2018 в 08:08 0
Глина! Как замечательно!!!
Рад знакомству!
С уважением. buket3 soln
Галина Соренкова # 28 апреля 2018 в 19:35 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за знакомство, Сергей.
Рада общению с Вами. snegur