ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Все лучшее назови Богом...

Все лучшее назови Богом...

Рецензия на «Богом назови...» (Григорьев Димитрий Геннадиевич) 


Все лучшее назови Богом,
Пусть будет богов много,
Чтоб всюду виделась Вечность
И жизни твоей бесконечность...

   30.05.2016 00:10

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2016

Регистрационный номер №0344665

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344665 выдан для произведения:
Рецензия на «Богом назови...» (Григорьев Димитрий Геннадиевич) 
http://www.stihi.ru/2016/05/28/5459

Все лучшее назови Богом,
Пусть будет богов много,
Чтоб всюду виделась Вечность
И жизни твоей бесконечность...

   30.05.2016 00:10

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!