ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остается лишь только поверить

Остается лишь только поверить

Ощущаешь всю ценность потери, 
Когда смерть забирает родных,
Остается лишь только поверить,
Что расстались мы только на миг.

Что вверху, где-то за облаками,
Мы найдем свой последний приют,
Где живут души в счастье веками...
Может, правда, а, может, и лгут...

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2016

Регистрационный номер №0344663

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344663 выдан для произведения:
Ощущаешь всю ценность потери, 
Когда смерть забирает родных,
Остается лишь только поверить,
Что расстались мы только на миг.

Что вверху, где-то за облаками,
Мы найдем свой последний приют,
Где живут души в счастье веками...
Может, правда, а, может, и лгут...

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 27 сентября 2018 в 06:27 0
Может и лгут. Пока сам не пройдёшь этот путь, правды знать не будешь.