ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Возвращенье и Крещенье

Возвращенье и Крещенье

article182201.jpg
Он вернулся ко мне,
Прошлогодний и новый,
Нежный,трепетный снег,
Он - вселенной обнова.

В Небесах его дом,
Очищенье и отдых.
Он на землю ведом
По веленью Природы.

Белоснежный каштан
За окном предвещает
Единение стран
Тех, что он укрощает.

К Рождеству - опоздал,
Почему-то так надо.
Снег - начало начал
И терпенью награда.
. . .
Зернам - спать
в уединеньи...
Нам- готовиться
к Крещенью.

18.01.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0182201

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182201 выдан для произведения: Он вернулся ко мне,
Прошлогодний и новый,
Нежный,трепетный снег,
Он - вселенной обнова.

В Небесах его дом,
Очищенье и отдых.
Он на землю ведом
По веленью Природы.

Белоснежный каштан
За окном предвещает
Единение стран
Тех, что он укрощает.

К Рождеству - опоздал,
Почему-то так надо.
Снег - начало начал
И терпенью награда.
. . .
Зернам - спать
в уединеньи...
Нам- готовиться
к Крещенью.

18.01.14
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Иван Тулин # 26 января 2014 в 01:57 0
live3