ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хороший день

Хороший день

article182127.jpg
Хороший день - Судьбы ценней.
Все - живы, все - здоровы,
И что давало радость мне,
Дает мне радость снова.

Своих друзей, своих родных
Ничем не огорчила,
И написала светлый стих,
И новый день - по силам.

Покой - гармонии дитя,
Уму - сомненья пища.
Угомонился он, хотя,
День - хрупкое жилище.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0182127

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182127 выдан для произведения: Хороший день - Судьбы ценней.
Все - живы, все - здоровы,
И что давало радость мне,
Дает мне радость снова.

Своих друзей, своих родных
Ничем не огорчила,
И написала светлый стих,
И новый день - по силам.

Покой - гармонии дитя,
Уму - сомненья пища.
Угомонился он, хотя,
День - хрупкое жилище.
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Иван Тулин # 26 января 2014 в 01:56 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9