ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Возрадуйтесь.

Возрадуйтесь.

3 марта 2014 - Мария Ногаева.
article197258.jpg

ВОЗРАДУЙТЕСЬ тому, что еще живы,

Тому, что есть у вас собственный дом,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ тому, что мир не так уж и испорчен,

Что можно изменить нам что то в нем.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и небеса благодарите,

За все цените то, что есть у вас,

Любите бесконечно всех любите,

Любите каждый миг и каждый час.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и радость пусть прибудет.

В ваших сердцах и в лицах ,и в душе,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, что Бог вас не забудет

Он не забыл, он ждет давно уже.

 

Он ждет, когда придете с покаянием,

К нему с молитвой обратившись вдруг,

Получите вы тут же понимание.

И станете счастливей всех вокруг.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и истину познайте,

Вся истина в одном слове люблю,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и Бог вас любит знайте,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, я тихо говорю.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0197258

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197258 выдан для произведения:

ВОЗРАДУЙТЕСЬ тому, что еще живы,

Тому, что есть у вас собственный дом,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ тому, что мир не так уж и испорчен,

Что можно изменить нам что то в нем.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и небеса благодарите,

За все цените то, что есть у вас,

Любите бесконечно всех любите,

Любите каждый миг и каждый час.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и радость пусть прибудет.

В ваших сердцах и лицах ,и в душе,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, что Бог вас не забудет

Он не забыл, он ждет давно уже.

 

Он ждет, когда придете с покаянием,

К нему с молитвой обратившись вдруг,

Получите вы тут же понимания.

И станете счастливей всех вокруг.

 

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и истину познайте,

Вся истина в одном слове люблю,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ и Бог вас любит знайте,

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, я тихо говорю.

 
Рейтинг: +2 729 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 04:51 0
Мария
прекрасное стихотворение
прими цветы в знак уважения
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Ногаева. # 4 марта 2014 в 10:04 0
От всей души благодарю вас, Ирина я рада, что вы стали моим постоянным читателям. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6