ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вознесение Христово.

Вознесение Христово.

article386254.jpg
Нахмурилось небо и дождик полил,
Всеношная близко к рассвету,
Вдруг крик возле церкви леса огласил,
Кого-то привлёк Бог к ответу...

На утро в прохладном и пасмурном дне,
Притихли птенцы в птичьих гнёздах,
Все видели: дождик сперва на окне,
И коротко градом в тех стёклах!

Расхмурилось небо, сиял небосвод
В День праздничный Вознесения,
Период цветения огоньков
Закончен под ход вдохновения!

Не каемся мы в своих прожитых днях,
Мы гордо и праведно жили,
Насколько возможно по заповедям,
Мы миру и людям служили!!!

Мы верили в истину божеских слов,
Что нам воспитатели дали,
И коль пригрешения были. то вновь.
Вставали и шли не страдали..

Восславим же Господа вновь мы в делах,
Русь помнит урок тысяч летий
Будь славен Иисус в городах и веках,
Будь дело достойно столетий!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0386254

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386254 выдан для произведения: Нахмурилось небо и дождик полил,
Всеношная близко к рассвету,
Вдруг крик возле церкви леса огласил,
Кого-то привлёк Бог к ответу...

На утро в прохладном и пасмурном дне,
Притихли птенцы в птичьих гнёздах,
Все видели: дождик сперва на окне,
И коротко градом в тех стёклах!

Расхмурилось небо, сиял небосвод
В День праздничный Вознесения,
Период цветения огоньков
Закончен под ход вдохновения!

Не каемся мы в своих прожитых днях,
Мы гордо и праведно жили,
Насколько возможно по заповедям,
Мы миру и людям служили!!!

Мы верили в истину божеских слов,
Что нам воспитатели дали,
И коль пригрешения были. то вновь.
Вставали и шли не страдали..

Восславим же Господа вновь мы в делах,
Русь помнит урок тысяч летий
Будь славен Иисус в городах и веках,
Пусть делом прославятся люди!!!
 
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!