ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Накануне Троицы.

Накануне Троицы.

6 июня 2017 - Наталья Золотых
Заметались стрижи по серголу,
Стайка с берега весть принесла,
Что все птицы уже прилетели,
Сон-трава фонари подняла!

Что грозы первой майской, мол, ждите.
Не сегодня,так завтра придёт,
Дождь промоет пыльцу первоцветов,
Кувыркнётся весёлый народ!

А потом небо голубоватым,
Ясным солнечным станет сиять,
Лето красное в Троицы утро,
На рассвет пойдём солнце встречать!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0387414

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387414 выдан для произведения: Заметались стрижи по серголу,
Стайка с берега весть принесла,
Что все птицы уже прилетели,
Сон-трава фонари подняла!

Что грозы первой майской, мол, ждите.
Не сегодня,так завтра придёт,
Дождь промоет пыльцу первоцветов,
Кувыркнётся весёлый народ!

А потом небо голубоватым,
Ясным солнечным станет сиять,
Лето красное в Троицу утром,
На рассвет пойдём утром опять!
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!