ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Воспоминанья. Памяти отца

Воспоминанья. Памяти отца

20 декабря 2011 - Елена Шаталова

  Стоим на пепле от 

костра 
И слёз мы не скрываем, 
Хоть дуют перемен 
ветра, 
Им не вернуть тебя, мы 
знаем. 
И яркий день стал 
миражом, 
Теперь живёшь на 
снимках. 
Где были счастливы 
втроём, 
А счастье то в 
улыбках. 
Ласкает солнце 
желтизной 
Листву и иглы сосен, 
Но только мир для нас 
другой, 
В нём каждый день, как 
осень. 
Воспоминанья не 
уснут, 
Но речка, пробегая, 
Напомнит жизни нашей 
суть, 
Что без тебя - другая.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0006905

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006905 выдан для произведения:

  Стоим на пепле от 

костра 
И слёз мы не скрываем, 
Хоть дуют перемен 
ветра, 
Им не вернуть тебя, мы 
знаем. 
И яркий день стал 
миражом, 
Теперь живёшь на 
снимках. 
Где были счастливы 
втроём, 
А счастье то в 
улыбках. 
Ласкает солнце 
желтизной 
Листву и иглы сосен, 
Но только мир для нас 
другой, 
В нём каждый день, как 
осень. 
Воспоминанья не 
уснут, 
Но речка, пробегая, 
Напомнит жизни нашей 
суть, 
Что без тебя - другая.

 
 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 декабря 2011 в 10:56 0
Спасибо за стихотворение, Елена. Очень красивое. hi
Елена Шаталова # 21 декабря 2011 в 19:56 0
Спасибо, что читаете!