ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тайная любовь

Тайная любовь

20 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Любовь воруем, словно 
воры, 
Мы у себя и у других. 
Ведём пустые 
разговоры 
С собою сами, за 
двоих. 
В себе любовь мы 
часто глушим 
И, пряча в потаённые 
углы, 
Её удавкой 
страха душим, 
Сжигая сердце 
изнутри. 
Скрывая чувства, 
взгляд отводим, 
Чтобы никто и никогда 
Не угадал, о ком мы 
бредим 
Безмолвно, долгие 
года.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0006906

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006906 выдан для произведения:

 Любовь воруем, словно 
воры, 
Мы у себя и у других. 
Ведём пустые 
разговоры 
С собою сами, за 
двоих. 
В себе любовь мы 
часто глушим 
И, пряча в потаённые 
углы, 
Её удавкой 
страха душим, 
Сжигая сердце 
изнутри. 
Скрывая чувства, 
взгляд отводим, 
Чтобы никто и никогда 
Не угадал, о ком мы 
бредим 
Безмолвно, долгие 
года.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 09:34 0
podarok +
Елена Шаталова # 23 декабря 2011 в 10:23 0
СПАСИБО!