[Скрыть]Регистрационный номер 0523026 выдан для произведения:
Не хочешь читать Писание,
открой и душой читай!
Не хочешь идти в собрание,
но не ленись, вставай!
Не хочешь молиться Господу, -
а всё ж преклонись – молись!
И после земного поприща
твой дух устремится ввысь…
Ты душу в мольбе настраивай
и за чужих – как своих,
проси, чтоб сердца направились,
где славная вечна жизнь!
Для неба в юдоли временной
мы учимся Богу петь,
там будет хвалы немеряно, -
Его там мы будем зреть.
Воспламени в нас, Господи
желание жарких молитв,
к Писанью стремленье в кротости,
к общению возродив…
…Бог любящий не меняется,
как переменчивы мы.
Владыка, дай сил покаяться
до наступленья «зимы»!