ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вопрос о забытой любви (Из Книги 3. "На пути")

Вопрос о забытой любви (Из Книги 3. "На пути")

Из любви к своим зубам

Чистим их мы по утрам,

Из любви к себе самим

Крем и гель берём мы с бритвой,

А о Боге не радим,

Позабыв любить молитвой?!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216183

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216183 выдан для произведения:

Из любви к своим зубам

Чистим их мы по утрам,

Из любви к себе самим

Крем и гель берём мы с бритвой,

А о Боге не радим,

Позабыв любить молитвой?!..

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!