ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старинная русская крестьянская песня

Старинная русская крестьянская песня

Горести и тягости

Скроет ночью мрак,

Я по Божьей милости

Буду не дурак.


Будет солнце ясное

Ярче мне светить,

Будут девы красные

Чаще заходить…


Всё по Божьей милости

Совершится в срок;

Жить да жить до старости

В радость или впрок!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216182

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216182 выдан для произведения:

Горести и тягости

Скроет ночью мрак,

Я по Божьей милости

Буду не дурак.


Будет солнце ясное

Ярче мне светить,

Будут девы красные

Чаще заходить…


Всё по Божьей милости

Совершится в срок;

Жить да жить до старости

В радость или впрок!..

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!