ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

2 ноября 2012 - Юрий Иванов

Ночь. Икона. Свет надежды -
Вифлеемская  звезда.
Радость  в доме. Взгляды  нежны.
Дети, шумные  всегда.
 
Пожелания,  Подарки.
Храм  в  душе, персты  на  лбу.
Очищенье  от  запарки...
От  настройки  на  борьбу.
 
Слушать  древние  преданья.
По  любви  теченью  плыть.
Слава  Высшему  созданью!
Рождеству  Христову  Быть!
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089577

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089577 выдан для произведения:

Ночь. Икона. Свет надежды -
Вифлеемская  звезда.
Радость  в доме. Взгляды  нежны.
Дети, шумные  всегда.
 
Пожелания,  Подарки.
Храм  в  душе, персты  на  лбу.
Очищенье  от  запарки...
От  настройки  на  борьбу.
 
Слушать  древние  преданья.
По  любви  теченью  плыть.
Слава  Высшему  созданью!
Рождеству  Христову  Быть!
 
 

 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!