ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Весенняя фантазия

Весенняя фантазия

4 апреля 2014 - Наталья АНВИП

Утонуло небо в океане туч
темно фиолетовых и синих,
Не пробьется на дорогу звездный луч,
Лишь горят огни в автомобилях.

Снова верх взяла фартовая зима,
На деревьях - белоснежный иней,
Не пустеют ледяные закрома,
Все танцует снежной герцогиней.

Ах! Как хочется весеннего тепла,
Чтоб душой на солнце отогреться,
Я от зимнего устала барахла:
Спрятать в шкаф, по - летнему одеться!

И подставить кожу солнечным лучам,
Чтоб вдруг стала цвета шоколада,
Босиком пройти по пашне, по бахчам,
И к сирени влезть через ограду.

И тогда уйдет из сердца пустота,
Даст весна живительную силу,
Всем росткам на свете, грянет щедрота,
И я вспомню это слово; " Милый!"

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0206607

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206607 выдан для произведения:
Утонуло небо в океане туч
темно фиолетовых и синих,
Не пробьется на дорогу звездный луч,
Лишь горят огни в автомобилях.

Снова верх взяла фартовая зима,
На деревьях - белоснежный иней,
Не пустеют ледяные закрома,
Все танцует снежной герцогиней.

Ах! Как хочется весеннего тепла,
Чтоб душой на солнце отогреться,
Я от зимнего устала барахла:
Спрятать в шкаф, по - летнему одеться!

И подставить кожу солнечным лучам,
Чтоб вдруг стала цвета шоколада,
Босиком пройти по пашне, по бахчам,
И к сирени влезть через ограду.

И тогда уйдет из сердца пустота,
Даст весна живительную силу,
Всем росткам на свете, грянет щедрота,
И я вспомню это слово; " Милый!"
 
Рейтинг: +6 483 просмотра
Комментарии (6)
Александр Королёв # 4 апреля 2014 в 23:16 0
Прекрасно написано!!!
Наталья АНВИП # 5 апреля 2014 в 06:04 0
Благодарю за визит и теплый отзыв! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Alexander Ivanov # 5 апреля 2014 в 11:12 0
Великолепная душевная работа, Наталья!
С уважением, Александр.
Наталья АНВИП # 5 апреля 2014 в 12:36 0
Благодарю за визит и теплый отзыв! big_smiles_138
Анетта РУЖ # 7 апреля 2014 в 04:00 0
СПАСИБО, Наталья!!! Замечательно!!!
Наталья АНВИП # 7 апреля 2014 в 08:18 0
Сердечно благодарю за теплый отзыв!