ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ.

ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ.

5 февраля 2012 - владимир шебзухов
article22622.jpg

 

Из трёх сестёр

не выделяешь средней…

О Вечном – вечное

скажу я вновь:

Пускай Надежда,

с верою последней –

Благословляет –

Веру и Любовь!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0022622

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022622 выдан для произведения:

 

Из трёх сестёр

не выделяешь средней…

О Вечном – вечное

скажу я вновь:

Пускай Надежда,

с верою последней –

Благословляет –

Веру и Любовь!  

 
Рейтинг: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!