ПОКАЯНИЕ

5 февраля 2012 - владимир шебзухов
article22620.jpg

 

Уставший падать на Пути,

Сказав последнее «Прости!»,

Да вновь услышит – ТЫ УПАЛ?

ТАК ПОДНИМАЙСЯ И… ИДИ!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0022620

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022620 выдан для произведения:

Уставший падать на Пути,

Сказав последнее «Прости!»,

Да вновь услышит – ТЫ УПАЛ?

ТАК ПОДНИМАЙСЯ И… ИДИ!  

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!