Вера

4 мая 2015 - Татьяна Пловец
Без веры сердце бьется вхолостую.
Несчастья, боль безжалостно ломают,
Кромсают жизнь - постылую, пустую.
И нет надежды. Только шаг до края.

Без веры сердце медленно черствеет,
И негде силы брать, чтоб не сдаваться.
Душа болеет. Заперты все двери.
Лишь безысходность. Мрак под маской глянца.

Прости меня за все, Отец Всевышний!
Пусть поздно, но задумалась о вечном.
Молю: пошли любовь под мою крышу, 
Надежду, сил дожить до нашей встречи.

Пусть стану я мудрей, добрей и тверже,
Спаси меня от злых унынья терний.
Ты не оставь меня, Пресветлый Боже!
Наставь на путь единственное верный.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0286376

от 4 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286376 выдан для произведения: Без веры сердце бьется вхолостую.
Несчастья, боль безжалостно ломают,
Кромсают жизнь - постылую, пустую.
И нет надежды. Только шаг до края.

Без веры сердце медленно черствеет,
И негде силы брать, чтоб не сдаваться.
Душа болеет. Заперты все двери.
Лишь безысходность. Мрак под маской глянца.

Прости меня за все, Отец Всевышний!
Пусть поздно, но задумалась о вечном.
Молю: пошли любовь под мою крышу, 
Надежду, сил дожить до нашей встречи.

Пусть стану я мудрей, добрей и тверже,
Спаси меня от злых унынья терний.
Ты не оставь меня, Пресветлый Боже!
Наставь на путь единственное верный.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 10 мая 2015 в 10:34 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Жарасбек Коргамбаев # 2 июня 2015 в 18:52 +1
buket7 5min
Жарасбек Коргамбаев # 2 июня 2015 в 18:52 +1
buket7 5min