ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моему сыночку

Моему сыночку

4 мая 2015 - Татьяна Пловец
Рассыпается, искрится -
Как на сахар снег похож!
Осторожнее, мой рыцарь!
Очень скользко. Упадешь!

Из-под шапочки глазенки
Как два солнышка горят.
Нет любимее ребенка.
Очень хитрый, добрый взгляд.

Топ-топ-топ, родные ножки!
Ты на свете всех родней.
Я молю: помилуй, Боже!
Дай ему безбедных дней.

Дай ему здоровья, силы,
Дай удачи, долгих лет!
Чтобы счастье в жизни было,
А в душе всегда был свет.

Топ-топ-топ, моя отрада!
Маме ручку не дает.
Больше ничего не надо - 
Счастье рядышком идет.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0286379

от 4 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286379 выдан для произведения: Рассыпается, искрится -
Как на сахар снег похож!
Осторожнее, мой рыцарь!
Очень скользко. Упадешь!

Из-под шапочки глазенки
Как два солнышка горят.
Нет любимее ребенка.
Очень хитрый, добрый взгляд.

Топ-топ-топ, родные ножки!
Ты на свете всех родней.
Я молю: помилуй, Боже!
Дай ему безбедных дней.

Дай ему здоровья, силы,
Дай удачи, долгих лет!
Чтобы счастье в жизни было,
А в душе всегда был свет.

Топ-топ-топ, моя отрада!
Маме ручку не дает.
Больше ничего не надо - 
Счастье рядышком идет.
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 4 мая 2015 в 14:53 +1
Здоровья, счастья и радости Сыночку!
Иван Кочнев # 10 мая 2015 в 07:44 +1
Мило! soln
valerij reshetnik # 10 мая 2015 в 10:36 +1
Очень хорошее посвящение
стихом ребёнку счастья,
любовь матери. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min soln
Татьяна Пловец # 2 июня 2015 в 13:29 0
Спасибо)