ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Верь даже если...

Верь даже если...

article266058.jpg
Если сегодня проснувшись по утру,
Ты не увидел солнышка луч,,
Не сомневайся,прислушайся к Богу -
Он не оставит, Бог наш могуч!

Если тревога и дальше снедает,
В храм зегляни и ему помолись.
Всякое в жизни порою бывает,
Только от Господа не отрекись!

Просто губами коснися иконы
И перед ликом в молитве склонись.
Всем помогают божьи каноны,
Искренне только ему помолись!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0266058

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266058 выдан для произведения: Если сегодня проснувшись по утру,
Ты не увидел солнышка луч,,
Не сомневайся,прислушайся к Богу -
Он не оставит, Бог наш могуч!

Если тревога и дальше снедает,
В храм зегляни и ему помолись.
Всякое в жизни порою бывает,
Только от Господа не отрекись!

Просто губами коснися иконы
И перед ликом в молитве склонись.
Всем помогают божьи каноны,
Искренне только ему помолись!
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!